Опубликовано: 4 280

"Русская Зима" отказалась от казахстанцев

"Русская Зима" отказалась от казахстанцев

Казахстанские легкоатлеты Ольга Рыпакова, Дмитрий Карпов и Марина Аитова не выступили на традиционном международном турнире в Москве "Русская Зима".

Как рассказал нашей газете вице-президент федерации легкой атлетики Казахстана Алексей Кондрат, организаторы отозвали, присланное ранее, приглашение. "На этом первенстве всегда очень узкий круг участников, и, по каким-то причинам, российская сторона в последний момент не нашла для наших спорсменов места" - рассказал Кондрат.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

МЮ-Саша 28.01.2008

Опять нас лоханули! Да не надо было вообще заявляться туда. Раз Россияне к нам так относятся пренебрижительно то вообще надо положить на них большой КАЗЫ! Что это за шарашкина контора?? Наши специально состовляли график тренировок таким образом чтобы поехать туда а они поступили некрасиво. Гайдамакин почему не пишите причину? Кондрат вы говорите что не осталось места о чем Россияне думали раньше? Короче "положили" они на всю республику! Мне даже неприятно!

Artem 28.01.2008

Странно, а Азарова бежала и еще кто-то (не помню имя) на 60 с барьерами у женщин. Те кто не попал могли выступить на Чемпионате РК в Караганде, хотя там не тот уровень...

Интересно в каком виде хотел выступить Карпов?

korm 04.02.2008

На Русской зиме вообще не было высоты, где выступает Аитова, и тройного, где выступает Рыпакова.И уж тем более многоборий! Хотя Карпов может и в длину и в спринте, и в барьерах... Но все-равно его вряд ли приглашали. Такое чувство, что пишут про атлетику люди, которые вообще не знают, что это такое и тем более про наших атлетов.

А вообще наших приглашают. Рыпакова выиграла в Самаре Кубок Губернатора, с новым рекордом страны. Только об этом ув. редакция, к сожалению, не пишет.

PS барьеры бежала Наталья Ивонинская.

Ярик 08.02.2008

ивонинская зато хорошо пробежала в самаре 8,28. Сейчас они на Азию готовятся. вот многие и проверили себя в караганде и показали хорошие результаты. Евсеева прыгнула в высоту 195. выполнение олимпийской лицензии