Опубликовано: 785

Руслан Иманкулов устроил на карагандинском поле бои без правил

Руслан Иманкулов устроил на карагандинском поле бои без правил

Нападающий карагандинского "Шахтера" Руслан Иманкулов является рекордсменом Казахстана по количеству сезонов, проведенных в одной команде. За "Шахтер" Руслан Иманкулов выступает уже больше десяти лет.

Наверное, поэтому ему стало обидно терпеть поражение в последнем матче нынешнего чемпионата против актюбинского "Актобе-Ленто" со счетом 0:2.

Забить Руслану не удалось, поэтому "наказать" обидчиков своей команды он решил по другому. Он долго терпел и только за две минуты до конца игры улучшив момент, развернулся и ударил головой в лицо одного из футболистов актюбинской команды. Жертвой оказался белорусский легионер команды Равиля Рамазанова Андрей Соколенко. От неожиданного и сильного удара актюбинский футболист потерял сознание и упал прямо на поле. Однако, вскоре его удалось привести в чувство.

Сломанный нос - результат одного удара "бойца" из карагандинской команды. После окончания матча Руслан Иманкулов, видно осознав свою вину, явился в раздевалку актюбинской команды и вместе с тренерами карагандинского "Шахтера" попросил прощения у пострадавшего. Так что выигрывать у "Шахтера" стало опасно. Успокаивает лишь то, что чемпионат уже закончился.

Загрузка...