Опубликовано: 442

Руслан Гумар: Не нашел контакта с тренером

Руслан Гумар: Не нашел контакта с тренером

31-летний защитник Руслан Гумар был капитаном "Жетысу" в 2003 и 2004 годах. В нынешнем сезоне его команда выступает крайне неудачно. После 24 туров национальной суперлиги сине-желтые опустились на предпоследнее место турнирной таблицы, а Руслан Гумар снял капитанскую повязку. Теперь ее носит другой опытный футболист "Жетысу" узбекистанец Февзи Давлетов. Защитник Руслан Гумар со временем перестал попадать даже в основной состав

семиреченской команды. Своим мнением на этот счет с "НАШИМ СПОРТОМ" поделился сам футболист.

- С самого начала сезона я не нашел общего языка с главным тренером (киргизским специалистом Борисом Подкорытовым - прим. авт.). Когда команду начал тренировать Игорь Свечников, мое положение в клубе нисколько не улучшилось. Тренер говорил, что в основе будут играть лишь те, кто полностью выкладывается на тренировках. Я делаю все, что в моих силах, работаю по полной программе, но на поле все равно выходят другие футболисты, - возмущается игрок талдыкорганского клуба Руслан Гумар.

- Думаете, это связано с личной неприязнью?

- Я не знаю, пытался поговорить со Свечниковым. Вдруг он на меня обиду держит за что-то? Пока поговорить не получается.

- Выходит, что нынешний сезон стал для вас провальным?

- Ошибок много допускал. Думаю, все дело в том, что мы не очень эффективно провели зимние сборы. Настроение, я вам скажу, очень грустное. Вот сижу дома в Павлодаре, вчера только прилетел. Из-за дисквалификации (Руслан Гумар был удален с поля в матче 23 тура с "Алма-Атой") пропускал матч с "Таразом", поэтому не знаю подробностей этого поединка.

Отметим, что встреча с "Таразом" завершилась поражением талдыкорганского "Жетысу" со счетом 2:3. В субботу подопечные Игоря Свечникова сыграют с шымкентским "Ордабасы". Защитник Руслан Гумар матч с южанами пропускает из-за дисквалификации.

Загрузка...