Опубликовано: 386

Руслан Гумар может вернуться с юга на север

Руслан Гумар может вернуться с юга на север

Руководство "Экибастузца" в этом году планирует собрать в своей команде многих воспитанников павлодарского футбола. Как сообщает "НАШЕМУ СПОРТУ" генеральный директор клуба Каби Балтабеков у руководства клуба уже была предварительная договоренность с некоторыми футболистами.

Никто из них на приглашение в "Экибастузец" отказом не ответил.

- Мы говорили на эту тему и с Русланом Гумаром, и с Анатолием Вишниченко из "Жетысу", и Андреем Барсуковым из "Жениса", и Юрием Звонаренко из "Ордабасы", - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" руководитель "Экибастузца". - Все эти футболисты являются возрастными, им по 30 лет.. Заканчивать играть в футбол нужно у себя дома. Так и им будет спокойней, и команда от этого намного усилится.

Названные футболисты дали руководству команды предварительное согласие. По словам Балтабекова, если этих игроков устроят условия в "Экибастузце", то они непременно примут приглашение перейти в родной клуб.

- У них у всех маленькие дети. Семьям надоели постоянные переезды с места на место, - говорит Каби Балтабеков. - А мы в этом году хоти сделать главный упор на казахстанцев, на воспитанников местного футбола.

На снимке: Руслан Гумар не против вернуться на родину

Загрузка...