Опубликовано: 287

Руслан Балтиев выставлен на трансфер?

Руслан Балтиев выставлен на трансфер?

27 мая в четверг в стане клуба российской премьер-лиги "Москва" (бывший "Торпедо-Металлург") состоится собрание, на котором руководство команды объявит список футболистов, выставленных на трансфер. Об этом решение было объявлено после поражения "Москвы" в Казани от "Рубина" 0-3. Попадет ли в этот список полузащитник ФК "Москвы" и лидер сборной Казахстана Руслан Балтиев, об этом "НАШ СПОРТ" поинтересовался у самого футболиста.

- Нам игрокам "Москвы" об этом ничего неизвестно, - говорит Руслан Балтиев. - Да, слышал о том, что руководство не довольно игрой многих футболистов и некоторых выставит на трансфер. Также знаю, что послезавтра у нас состоится собрание. Но ничего больше.

В той игре против казанского "Рубина" при счете 0-1 казахстанец Руслан Балтиев вышел на замену на 63 минуте и занял позицию в центре поля. Однако, матч Руслану не удалось спасти. На последних минутах игры казанцы добили гостей 0-3. Что касается, решения относительно судьбы Руслана Балтиева в ФК "Москва", об этом "НАШ СПОРТ" сообщит в течение недели. Следите за новостями на "НАШЕМ СПОРТЕ"!

Загрузка...