Опубликовано: 1 293

Руслан Балтиев снова в основе, но под новым номером

Руслан Балтиев снова в основе, но под новым номером

Полузащитник национальной сборной Казахстана и российского клуба "Москва" в новом сезоне будет выступать под новым номером. Вместо привычной цифры "24", на футболке Балтиева будет номер "14". Кстати, под таким же номером Руслан Балтиев выступает и в сборной Казахстана.

Вчера футбольный клуб российской премьер лиги "Москва", в котором выступает полузащитник национальной сборной Казахстана Руслан Балтиев, на учебно-тренировочном сборе в Португалии провел контрольный матч с местным "Морейренсе" и победил со счетом 1:0 (1:0). Единственный гол в матче на счету полузащитника команды Алексея Мелешина.

Казахстанец Руслан Балтиев опять же отыграл весь матч и заменен не был. Прошлый матч с этой же командой закончился также победой российской команды с разгромным счетом 6:0. Первый гол в том матче был на счету лидера национальной сборной Казахстана Руслана Балтиева. Еще на турецком сборе в телефонном разговоре с корреспондентом "Нашего Спорта" Руслан Балтиев заявил, что команда планомерно готовится к новому сезону, и что даже новички успели проявить себя.

- У нас полное взаимопонимание между футболистами, - считает Руслан. - Прекрасная дружеская обстановка в команде. А это очень важно для результативной и красивой игры.

ФК "Москва", команда выступала в следующем составе: Филимонов, Стойка, Годунок, Йоп, Орлов, Кузьмин (Рязанцев, 70), Мелешин, Ребежа, Балтиев, Бракамонте, Будунов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Петропавловск 10.02.2005

А он раньше под №24 выступал за Москву и номер 10 для него не так уж и привычен.