Опубликовано: 338

Руслан Балтиев: Сборная клубов России - не мальчики для бития

Руслан Балтиев: Сборная клубов России - не мальчики для бития

Сразу после окончания вчерашнего товарищеского матча между сборной Казахстана и сборной российских клубов нашему специальному корреспонденту в Костанае Аскату Жакаеву удалось задать несколько вопросов лидеру казахстанской сборной Руслану Балтиеву. На поле он выглядел несколько уставшим и в перерыве главный тренер национальной сборной Казахстана Сергей Тимофеев заменил его на Нурбола Жумаскалиева.

- Руслан, ты выглядишь немного усталым?

- Нет. Ничего серьезного. Я полон сил, просто, наверное, результат меня не очень устраивает сейчас. Мы должны были выигрывать и могли бы это сделать, но вот удача сегодня была не на нашей стороне. Нам немного не повезло. Хотя сборная российских клубов - не мальчики для битья. У них очень серьезная команда, поэтому счет можно расценивать как вполне нормальный. Просто всегда хочется чего-то большего.

- Можно сказать, что последняя репетиция перед отборочными матчами удалась?

- Я думаю, да. Конечно, сейчас уже нельзя с точностью сказать, что мы на все сто процентов готовы к первому матчу с украинской сборной, но, тем не менее, мы не собираемся без боя сдавать ни один матч ни одной из команд, которые попали в нашу группу. Будем биться, стараться играть как можно лучше. Это наша первостепенная задача. По другому быть не может.

- Кого можешь отметить в этом мачте?

- В нашей команде, безусловно, старались все, но больше всех могу выделить Самата Смакова. И российские футболисты тоже его отметили. Он просто молодец. Хорошо отработал.

Загрузка...