Опубликовано: 282

Руслан Балтиев: Рано или поздно вернусь на Родину

Руслан Балтиев: Рано или поздно вернусь на Родину

Полузащитник сборной Казахстана Руслан Балтиев в скором времени планирует покинуть клуб российской премьер-лиги "Москву", контракт с которым заканчивается в конце этого года. Казахстанец надеется перейти в другой клуб во время летней паузы в чемпионате России. По информации "НАШЕГО СПОРТА" трансферное окно в российском первенстве открывается 1-го июля.

- У меня есть несколько предложений от российских клубов, - рассказывает Руслан Балтиев. - Не хотел бы называть имен этих команд, но для меня остается главным приоритетом чемпионат России. Хочу остаться тут.

- Есть информация, что Руслан Балтиев может оказаться в алматинском "Кайрате". Это так?

- Когда я приезжал на учебный сбор в национальную сборную в Алматы, у меня действительно состоялся разговор с Бахтияром Байсеитовым. Он интересовался моим желанием играть в "Кайрате". Но, сейчас он отправлен в отставку и вопрос этот остался открытым.

- А сам Руслан Балтиев хотел бы поиграть в "Кайрате"?

- Все возможно. Если бы "Кайрат" и "Москва" нашли общий язык, я бы приехал в Алматы. Я всегда знал, что рано или поздно вернусь в чемпионат Казахстана. Сейчас у меня есть ещё одно предложение от другого казахстанского клуба. Но, я хочу вернуться именно в "Кайрат". В этой команде я делал свои первые шаги в футболе, в ней и хочу в дальнейшем играть.

- Как себя чувствуешь?

- Стараюсь держать себя в форме. Тренируюсь в дубле "Москвы", стараюсь выполнять свою работу согласно контракту. Претензий у тренеров дубля ко мне нет.

Загрузка...