Опубликовано: 16 796

Руслан Балтиев отказался от Англии

Руслан Балтиев отказался от Англии

Полузащитник сборной Казахстана Руслан Балтиев отказался от предложения одного из клубов английской премьер-лиги отправиться на смотрины. Об этом «НАШ СПОРТ» узнал из достоверных источников.

В прошлом году Руслан Балтиев был выставлен на трансфер российским клубом «Москвой». Президент команды Юрий Первак просит за трансфер казахстанца немалую сумму, которая отталкивает многих российских команд. К примеру, ярославский «Шинник» не смог найти тех денег, которые просит «Москва» за Балтиева. У полузащитника сборной Казахстана появилась неопределенность с командой. Вскоре на Руслана вышли агенты клуба премьер-лиги Англии. Они предложили Балтиеву пройти смотрины в команде, название которой держится в секрете. Однако Руслан отказался от этого приглашения. Сейчас футболист находится на сборах с национальной сборной Казахстана. На Кипре он примет участие в международном турнире.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 27.02.2006

Конечно, зачем нам какие то Англии, тьф, чё позориться то. Пади еще в какуюнить провинцию типа Манчестера или Ливерпуля (на карте то таких городов не видать). На фиг нада.

Масква и толька Масква, футбольная сталица мира.

Homer Simpson 05.03.2006

Да, речи нет-новость полная чушь но нафига вы все дружно решили Балтиева опустить? "Не брать в сборную...". Ну не берите-Рус от этого ничо не потеряет. Как раз из-за того что у него сборная на первом месте, российские тренеры его всегда щимили. Надо было смотреть матчи Шинника в прошлом году прежде чем залупаться про Балтиева. Даже смешно, единственный казахстанец чего-то добился в футболе и его грязью обливают. Вы стоко же в футболе разбираетесь что и те балбесы в руководстве которые поставили сборной задачу пробиться в Германию.

DarKER 06.03.2006

Да зачем, для смотрин вызывать в Англию. Пусть лучше,сразу посмортят как Балтиев разыгрывает стандарты. У него мяч либо не долетает (имеются ввиду угловые, жалкие розыгрышы в районе корнера - тоже дохлый номер, мяч сразу же попадает в ближайшего защитника, либо при возврате мяча исходному "подавальщику",т.е. Балтиеву, он оказывается в офсайде; ну, детские ошибки), либо он улетает так, как будто Балтиев стремится выпнуть мяч за пределы стадиона.

duman 07.03.2006

Да ладно че набросились на Балтиева?

Парень нормальный футболист, уровня Сокола или Ростова, в клубах как Москва ему уже не закрепиться, не тот уровень. В Шиннике провел от силы 3-4 удачных игр, а так частенько играл неполные матчи, или начинал матч на лавочке или заканчивал на лавочке.В играх за сборную к сожалению тоже не блистает.

Но сказать что он угловые не умеет подавать это уже перебор, че-че угловые он подает нормально.

Дядя Шал 08.03.2006

В том-то и дело, что подобные публикации только во вред идут их героям!

extraterrestrial 16.03.2006

Montana pravilno govorit!!!! polnostyu s nim soglasna!@!!!! Zachem takoy zvezde kak "BALTIEV" kakayata Europe ili chtoto voobshe??? Moscow and only Moscow!!!!!

A komentarii tipa: che vi vse na Baltieva nabrosilis??? potomu chto net u nas footboal v starne!!! NETU!!!! vot ivse!!! pust igrat nauchatsya... a nashe pokolenie i deti nashi navryatli budut licezret KAZ socker v FInal championatov mira!!!!

aza 24.03.2006

"Наш спорт" - зачем так позорить Балтиева? К чему этот дешевый маскарад с якобы приглашением Руслана в клуб английской премьер-лиги. О какой инглиш премьер-лиге можно говорить если Балтиев не подходит ни одному клубу российского чемпионата!

Чемпион:) 28.03.2006

Впервые на вашем сайте, про Балтиева это круто! Вывод: к вам я больше ниходок!

montana 27.02.2006

Конечно, зачем нам какие то Англии, тьф, чё позориться то. Пади еще в какуюнить провинцию типа Манчестера или Ливерпуля (на карте то таких городов не видать). На фиг нада.

Масква и толька Масква, футбольная сталица мира.

Сборная Бразилии 27.02.2006

Почему Руслан не поехал в Англию? Уж очень много вопросов вызывает. Может стоило попробовать себя в одном из сильнейшем национальном чемпионате мира. Странно, много вопросов, подозрительно. Наверное это просто слухи, пожалуста потдвердите информацию.

tima 27.02.2006

Это очередной бред от этого сайта.

Никто не будет приглашать футболиста, который не может закрепиться в несамом сильном чем-те европы.

тмиа 27.02.2006

В какой-то Москве закрепиться не может в Англии вообще делать нечего.

Bizon 28.02.2006

Все, что пишут казахстанские СМИ о Балтиеве - настоящая лапша. Его персона, как футболиста, на сегодняшний день не может представлять интереса даже для казахстанских клубов. Балтиев - это отыгранная карта.

Адиль 28.02.2006

Балтиева не надо пускать даже в Казахстан! Таких как он, у нас каждый второй! И в сборную привлекать не надо!

Super-Puper 28.02.2006

нууууу япоооооооонский городовой..... опять 25!!! если писать нечего так зачем такую чушь гнать - рейтинг хотите чтоли завысить или что? пару лет назад Новикова в Челси сватали, якобы, а теперь и до Балтиева... футболит он на Руси, так хай себе и дальше играет...

Talgat UK 01.03.2006

Что за чушь, между прочим это СМИ из него сделали "супер звезду", в Англии его в конференцию (2ой дивизион) никто не возьмет. Понятно бы у Балтиева были приглашения от Барсы или Милана, чтобы он мог отказаться от Премьер Лиги. Они там в среднем получают $40.000 в неделю...