Опубликовано: 6 688

Руслан Балтиев официально стал игроком "Шинника"

Руслан Балтиев официально стал игроком "Шинника"

Полузащитник национальной сборной Казахстана Руслан Балтиев стал официально стал игроком ярославского "Шинника".

Ярославский футбольный клуб подписал контракты со следующими футболистами: хорватом Игорем Вадише из "Айнтрахта" (Триер), игроком сборной Казахстана Русланом Балтиевым из ФК "Москва" и футболистом национальной команды Узбекистана Леонидом Кошелевым из "Пахтакора".

В минувший понедельник ФК "Шинник" повторно обратился в Палату с просьбой о снятии запрета на регистрацию игроков, поскольку предыдущее решение от 28 июня выполнено. Александр Кульчий не имеет финансовых претензий к клубу. Напомним, что кроме Балтиева в ярославском "Шиннике" играет еще один футболист национальной сборной Казахстана защитник Ренат Дубинский.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ermek 06.07.2005

С Балтиевым Шинник контракт не подписывал. Он у них в аренде и де-юре остается до конца сезона игроком ФК "Москва". Может хотя бы СЭкс почитаете, прежде чем писать дезу?

Manap 06.07.2005

Полностью согласен с Ermek. Уят болды.

Ессо 06.07.2005

Манап бауырым, саган не болды?

Бетiннiн ары бес тогiлiп турса, кыздар кауымынын арасында жузiндi томен салып кун кеш. Кiмнен неменеге уят болды? Осымен ушiншi комментариiндi окып турмын. Казак осы уакытка дейiн уялып болды емес пе, керек болса ендi баскалар уялсын.

Немене, озiннiн айтар пiкiрiн жок па? Итпен де, шошкамен де келiсе бердiн гой.

Боев 06.07.2005

Купили его. Какая аренда??? Балбесы...

manap 06.07.2005

Полностью с тобой согласен Ессо. Уят болды.

Женя 06.07.2005

Согласен с Манапом.