Опубликовано: 281

Руслан Балтиев обсуждает условия контракта с "Соколом"

Руслан Балтиев обсуждает условия контракта с "Соколом"

Полузащитник национальной сборной Казахстана Руслан Балтиев в эти дни рассматривает предложения от множества команд. По словам самого футболиста, сейчас его приглашают как российские клубы премьер - лиги, так и первого дивизиона. Одним из основных кандидатов на казахстанца, является прежний клуб Руслана, саратовский "Сокол".

- Я вчера беседовал с главным тренером "Сокола" Александром Корешковым, - признался "Нашему Спорту" Руслан Балтиев, - у нас была откровенная беседа с ним. Он высказался в очередной раз, что очень хочет видеть меня в этом году в "Соколе".

- О чем беседовали с Александром Корешковым, если не секрет?

- Это была личная беседа. Не хотел бы, распространятся на эту тему. Скажу лишь, что мы обсуждали с ним детали контракта с "Соколом".

Бывший хавбек московского "Динамо" Руслан Балтиев, не раз заявлял "Нашему спорту", что не хотел бы играть в первом российском дивизионе. Но вполне возможно, что в этом году это может случиться. Судя, по боевому настрою "Сокола", руководство саратовцев не собирается проигрывать борьбу за казахстанского футболиста, клубам премьер - лиги.

На снимке: Одет ли вновь майку саратовского "Сокола" казахстанец Руслан Балтиев мы узнаем на этой неделе.

Загрузка...