Опубликовано: 8 595

Руслан Балтиев не поможет сборной Казахстана в матче против Польши

Руслан Балтиев не поможет сборной Казахстана в матче против Польши

Опытный полузащитник Руслан Балтиев не сможет помочь национальной сборной Казахстана в третьем матче отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года. Причина - дисквалификация из-за перебора желтых карточек.

Напомним, что в первом матче против сборной Бельгии Руслан Балтиев получил один "горчичник". Второе предупреждение в виде желтой карточки, опытный полузащитник успел заработать во вчерашнем матче отборочного турнира европейского первенства 2008 года против сборной Азербайджана.

Таким образом, Руслан Балтиев вынужден будет пропустить следующий матч отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против сборной Польши, который состоится 7 октября на центральном стадионе Алматы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Али 07.09.2006

Ето хорошо что он не будет играть с поляками,можно будет увидеть в деле Аширбекова на своей родной позиции,тогда Ашир покажет всем как надо играть и заводить команду(как это он всегда делает в АКТОБЕ).Но есть другой вариант,что вместо Балтики выйдет игрок ФК Астана.........

Kesha 07.09.2006

Ruslan hvatit igrat za sbornuyu day shans drugim,ty pomnish kak Zhumaskalyeva v sbornuyu priglasil Tymofeev, tochno taczhe za dve zheltyh kartochek i propustyl sleduyshuyu igru i prishol Zumaskalyev otygral na otlichno i seichas igtaet ne ploho chem ty.

Yshe yest Ashirbekov mozhet emu ustupish mesto? Poimi ty ochen ploho igrayesh, igray tam v Moskve tam tebe hvatyt igr yesli tak silno hochesh igrat.

Критик 08.09.2006

Да, Балтиеву надо самому взять тайм-аут, отдохнуть! Я понимаю, что для футболиста важна игровая практика, но и отдыхать тоже надо!

Актобинцы, хватит пропихивать Аширбекова! Лично мения он не впечатляет, особенно после игр с Таджикистаном и Кыргызстаном. Тем более он подвержен травмам! Его даже в матче за свой клуб не всегда выпускают! Не идеализируйте его, смотрите на вещи реально!

Если кого-то обидел - прошу заранее извинений, но это моя точка зрения! Как говорится, имею право!

kazakh 08.09.2006

Ж. Декханов, Асанбаев, Смаков, Байжанов,

Н. Жумаскалиев, К.Аширбеков, Муканов, Ж. Кукеев, Досманбетов, Утабаев, Тлешев, Мазбаев.

Критик 08.09.2006

Нет уж, ты оставайся ТАМ, куда, судя по всему, тебя послали давно:)))))

kazakh 08.09.2006

FUKC OFF

Актюбинский фан 08.09.2006

Чё это за гондон написал так (критично)

Казах 08.09.2006

Руслан Балтиев по нации УЙГУР.