Опубликовано: 2 261

Руслан Балтиев может покинуть ФК "Москва"

Руслан Балтиев может покинуть ФК "Москва"

Полузащитник национальной сборной Казахстана и футбольного клуба российской премьер лиги "Москва" Руслан Балтиев в скором времени может поменять команду.

Кроме него еще несколько футболистов московского клуба могут покинуть "Москву".

Голкипер "Москвы" Александр Филимонов может продолжить карьеру в ярославском "Шиннике". Ярославский клуб заинтересован в услугах вратаря. Также у Филимонова есть предложение и от одного из греческих клубов. Согласно этим данным, в ближайшее время "Москва" может расстаться с полузащитниками Русланом Балтиевым и Максимом Белецким. Во вторник в товарищеском матче с эстонской "Левадией" (1:0) оба полузащитника вышли в стартовом составе "Москвы", а Филимонов появился на поле во втором тайме.

Напомним, что во вторник на стадионе "Лужники" состоялся товарищеский матч, в котором ФК "Москва" принимал эстонскую "Левадию".Россияне победили со счетом 1:0. Единственный мяч на 30-й минуте забил Будун Будунов.

ФК "Москва" играл в следующем составе: Козко (Филимонов, 46), Орлов, Набабкин, Пономарев (Бакулин, 46), Луканченков, Белецкий, Данилин (Земченков, 46), Николаев (Голышев, 69), Балтиев, Глеб (Фредерикс, 46), Будунов (Сухов, 68).

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Фанат 30.06.2005

Ну не тянет "болт" на уровень премьер-лиги, не тянет.

Пусть возвращается в Казахстан, хотя аппетиты у него, зажрался в Москве.

Баур 01.07.2005

Вот и Балтиев "спекся" в премьерке, очередь за Дубинским с Фамильцевым. Ребята главное не идите в первую лигу России, лучше возвращайтесь в нашу суперлигу.