Опубликовано: 1 280

Руслан Балтиев и Александр Фамильцев прибыли в сборную

Руслан Балтиев и Александр Фамильцев прибыли в сборную

Вчера первую тренировку в составе национальной сборной Казахстана провели защитник томской "Томи" Александр Фамильцев и полузащитник ярославского "Шинника" Руслан Балтиев. Оба опоздали на учебно-тренировочный сбор национальной сборной Казахстана из-за матчей российского чемпионата, в котором они и встретились.

В минувшую субботу полузащитник сборной Казахстана Руслан Балтиев принял участие в 21-м туре российской премьер-лиги. Его клуб - ярославский "Шинник" в родных стенах принимал томскую "Томь", в которой играет другой футболист сборной Казахстана Александр Фамильцев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 30.08.2005

фамильцев в томи не играет, он тренеруется там. лучшие на скамейке, худшие под скамейкой. а в чемпионате казахстана тоже болото из молдаван и россиян пенсионного возраста давно снизивших себе планку. такое мутно- молочное болото с кисельными берегами, какие пытается нарисовать фск. типа скоро, скоро! потерпите.вы же видете нам помогают все. на гуманитарной помощи можно только харю отъесть, но не футбол номером 1 сделать. европе казахстан со своим футболом бяре- бир. у них сильных клубов на все турниры с запасом. значит придется самим работать. албанский чемпионат тренер сборной бригель оценил как третью лигу немецкого, казахстанский тоже рядом. зато их лидеры играют в германии, италии в результате их сборная может уже показать зубы.а нам че, нечего показать? скучно. даже не улыбнешься. пока акимы решают судьбы команд не поможет даже почетный президент. многие возразят а вот вася сталин. у нас в принципе похожая ситуация, но я не пойму почему результата нет. я вообще не могу понять последовательности в действиях, или бездействиях, фск.