Опубликовано: 1 368

Руслан Балтиев готов снова к бою

Руслан Балтиев готов снова к бою

Полузащитник сборной Казахстана и ярославского "Шинника" Руслан Балтиев не может принять участие в матче 29-го тура чемпионата России против "Москвы". Все дело в том, что когда руководство "Москвы" отдавало казахстанца в аренду "Шиннику", согласно пункту контракта Балтиев не может играть против своего клуба. Сейчас футболист восстановился после надрыва приводящей мышцы, и два дня тренируется с основным составом ярославской команды.

- Чувствую себя отлично, готов выйти даже в стартовом составе, - признался Руслан Балтиев корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА". - Боли больше не чувствую.

- Руслан, ярославский "Шинник" проиграл московскому "Спартаку" в последнем туре чемпионата России. В чем причина поражения?

- Наверное, все-таки "Спартак" посильнее нашей команды. Мы не использовали свои моменты, а красно-белые свои шансы использовали сполна.

- До конца чемпионата России осталось всего два тура, а куда отправится Руслан Балтиев?

- 15-го декабря истекает срок моей аренды у "Шинника", и я возвращаюсь в "Москву". Контракт с этой командой у меня истекает в следующем году.

- Есть желание вернуться в ту команду, где в Балтиеве больше не нуждаются?

- Конечно, хочу вернуть обратно в "Москву".

- Главный тренер "Шинника" Олег Долматов не хочет, чтобы ты задержался в Ярославле годик другой?

- Все зависит от тех задачей, которые будут поставлены "Шиннику" на следующий год в чемпионате России. Если они будут высокими, я бы мог остаться в этой команде, если руководство "Шинника" наёдет общий языке с "Москвой".

- Где ты комфортнее себя чувствуешь в "Москве" или "Шиннике"?

- Да в принципе, в "Шиннике" тоже нормальная команда, хорошие ребята и тренер. Не хуже чем в "Москве".

- Когда планируешь приехать на Родину?

- Приехать планирую после окончания чемпионата России. 19-го ноября сыграем последнюю игру с казанским "Рубином" и приеду домой в Алматы. Только приеду в отпуск, а не играть в футбол.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Erbulan 02.11.2005

этой команде, если руководство "Шинника" наёдет общий языке с "Москвой".

Ребята пишите без ошибок, это все таки общественная информация!