Опубликовано: 1 237

Руслан Балтиев будет играть в одной команде с Фигу

Руслан Балтиев будет играть в одной команде с Фигу

Полузащитник национальной сборной Казахстана Руслан Балтиев уже в скором будущем может заиграть в одной команде с Луишом Фигу. Генеральный менеджер ФК "Москва" Юрий Белоус заявил, что руководство клуба ожидает ответ от полузащитника мадридского "Реала" Луиша Фигу в течение недели.

- В переговорах с представителями Луиша Фигу наблюдается определенная динамика. На данный момент Фигу рассматривает наше предложение и, возможно, даст ответ в течение недели, - сказал Белоус. - Пора уже давно привыкать к тому, что приглашение футбольных мега-звезд - никакие не шутки. И даже не экзотика. Не менее 99 процентов селекционных вопросов руководство "Москвы" согласовывает с тренерским штабом команды, и приглашение Фигу согласовано с Валерием Петраковым.

Напомним, что Руслан Балтиев уже встречался на поле с Фигу в товарищеском матче против сборных Португалии и Казахстана, когда команда Фигу выиграла с минимальным счетом 1:0.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ереке с Юга 01.07.2005

Костя , ты сперва уточнил бы -останется ли в Москве Балтика , а потом уже базарил...

По данным российских сайтов Балтиев , Филимонов и Белецкий в открывшемся сегодня трансферном окне будут проданы . Вопрос куда? Руслан со своей готовностья и уровнем отстает от российской премьер - лиги, его место в первой лиге , да и то типа Сокол, Анжи и т.д.