Опубликовано: 11 2067

Руслан Байманов выполнил международный норматив

Руслан Байманов выполнил международный норматив

Недавно во Вьетнаме участник казахстанской юниорской сборной по плаванию выполнил норматив мастера спорта международного класса. На азиатских играх на короткой воде по 50-метровой дистанции на спине Руслан Байманов (на снимке) значительно улучшив свое время, стал мастером международного класса. Сейчас Руслан вместе с коллегами по сборной Артуром Дильманом и Екатериной Руденко находится в Швейцарии на тренировочных сборах у Геннадия Турецкого.

В южной столице ребята окажутся уже 20 декабря.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

plaval kogda to 12.12.2009

Gniloi pacan, ochen mnogo pontov, ego pochti vse plovci ne lubyat, daleko on ne uplivet

Алибек 03.07.2010

Во многом согласен с бывшим пловцом,Руслан в последнее время занят совсем не тем,чем бы ему следовала заниматься,как человеку подающему большие надежды...Но "медные трубы" пока для него проходят достаточно тяжело...Здесь и неуважение к своим тренерам и к родной спортшколе ,к своим прямым спонсорам...Просто неприятно видеть как теряет свое лицо молодой человек,который вполне мог бы быть сейчас настоящим примером для подражания для многих молодых хромтаучан.актюбинцев,казахстанцев....А все упирается в раннее завышение своей самооценки и элементарной потери понимания своего местоположения в обществе,в среде спортсменов,тренеров.А это уже попахивает эелементарным зазнайством.Плюс то окружение которое вьется в последнее время возле Руслана,оно конечно оказывает свое негативное влияние на его взгляды на жинзь.Наши пожелания,Руслану скорее справиться с элементами звездной белезни и наконец заняться своим любимым делом-плаванием и скорее вернуться к своим истокам и вспомнить благодаря кому он стал таким талантливым спортсменом. А Александре Татаренковой,скажу так:"Зря вы его защищаете,понтоваться,как вы выразились,действительно никому не запрещено,но все-таки для человека дела-это как-то не к лицу,это мешает основной деятельности и отнимает уйму так нужных для побед сил. Лучше пожурите его по-дружески,авось одумается и занявшись делом станет на радость всем нам большим спортсменом!" Чего я ему от всей души желаю...

Алибек 03.07.2010

Руслан,не стоит вам на страницах инета вступать в полемику с людьми которые о вас что-то говорят....Просто вы начинаете выглядеть смешно и комично тогда ,когда пытаетесь с кем-то разобраться,отвечать на реплики....Это вам не нужно.Доказывайте своим поступками по жизни,победами и достойным поведением.тем боле,что Хромтау такой маленький городок,что все на виду.Человек становясь известным,будет сразу являться публичным и вам никуда не деться от того ,что вас будут обсуждать и если вы на каждого будете реагировать,то когда же вам делом заниматься и столько нервов впустую уйдет....И мой вам совет-цените своего настоящего тренера!Без него вам будет очень трудно....Впрочем вам решать...быть или не быть....Думайте сами решайте сами,как поется в песне....Успехов!

Элис 13.12.2009

Тому, кто плавал когда-то! Держи свой язык при себе и завидуй молча тому, что кто-то добился нормативов мира, а ты просто... плавал когда-то... А парень отличный! Лично знакома! И он не 100 долларов, чтобы каждому нравиться. Есть и его поклонники. Твоих явно нет. Удачи!

plaval kogda to 14.12.2009

kakoi mejdunarodnii normativ? Eti normative stavyat treneri Kazaxstanskie, v Russia on daje mp MAsteru Sporta eli kak plivet.

Элис 14.12.2009

Слушайте, чего вы так взъелись на парня? Вы когда-нибудь на международных соревнованиях несли флаг своей страны? А он нес! Вы были чемпионом Азии? А он был! Вы имеете своего спонсора, который верит в вас и вкладывает в вас средства на развитие спортивной формы? А он имеет такую компанию! Вы тренировались у Геннадия Турецкого? А он да! ПРЯМО СЕЙЧАС! И просто если завидуете - что не достигли в 17 лет такого уровня - то молчите себя в тряпочку, ок?

plaval kogda to 14.12.2009

ya dobilsya bolshix resusltatov kogda plaval, i naschet trenirovok u Tureckogo, za mojno vse chto ugodno! U Tureckogo tam 100 chelovek takix! I na Ruslanan ya ne vzelsya, prosto paren ranovato zvezdu poimal, i ne stoit emu stoko vnimaniya v presse udelat, i chempionat azii kotprii on viigral, prostoe pervenstvo vodokachki

plaval kogda to 14.12.2009

i naschet flaga, v Singapure ego mog nesti luboi, treneri vibirali na ugad, vapalo na Ruslana

РУСЛАН 16.12.2009

знаешь я с вами согласен что я открытие,ну правда на счет Росиян вы конешь загнули!мне всего на всего 16 лет и по рассий я не последний человек!ну а на счет флага там было много спорцменов ну почему то выбрали тока меня,и тут вопрос почему конешь может я мозолю глаза кому то !это всегда так было у людей завесть называеться болезнь!ну и решали не тренера а решили делегацыя Казахстана!о и еще нормативы пишут не тренера а данные приходят с ФИНА а потом уже и ставяться нормативы и потом по этим нармативам плавают все плавцы Казахстана,может и вы скажите что они фуфло!тока не дело говорит это по писанине вы лучше напишите мне где вы живете буть ли вы мужик или парень!ну отвечаем мы за свои слова все по мужский так вот и вы проявите мужество и скажите мне в глаза что гнилой и тд... жду вас))

РУСЛАН БАЙМАНОВ 16.12.2009

оооооо еще забыл вы пожалуйста скажите чего вы добились в плаванье??!может поделитесь когда добились чем плавали и скока проплыли??!

kati 16.12.2009

Во первых плавал когда то это уж точно плавал когда то.Руслан не стремиться занять чье то место в жизни.Всего он добивается сам и в правду в свои 16 лет,он достиг того чего достиг.А рано он поймал или может наоборот поздно звезду, это не Вам решать(который давно плавал).А пантоваться не кому в этой жизни не запрещено.И на счет флага,его нес Руслан не по жребию,а выбрали его- за его же заслуги.И Вам который прекратил давно плавать радоваться надо,что в нашей стране есть еще дети,которые просто славят ее за пределами республики,а не курят анашу или пьют пиво в подворотне.