Опубликовано: 7 344

Руководство «Тобола» отстранило Дмитрия Огая

Руководство «Тобола» отстранило Дмитрия Огая

Клуб казахстанской суперлиги «Тобыл», не дожидаясь решения Исполкома ФСК об отзыве тренерской лицензии, отстранил до конца сезона 2006 года от занимаемой должности главного тренера команды Дмитрия Огая.

В соответствии с этим Огаю запрещено во время матчей Чемпионата, Кубка Казахстана, а также Кубка УЕФА по футболу находится в раздевалке команды «Тобыл» и на специально отведенных местах в пределах технической зоны.

Напомним, что руководство клуба приняло данное решение в связи с тем, что после матча Х тура чемпионата Казахстана между павлодарским «Иртышом» и костанайским «Тобылом» Дмитрий Огай был участником драки с арбитром встречи Сергеем Тукмачевым.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Вячеслав 17.06.2006

АЛЕКСЕИЧ-ДЕРЖИСЬ!

ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!

Hui 17.06.2006

Огай если ты мужщина скажи что ты ударил судью. Жалько что ФСК не забрал тренерскую линцензию, таких тренеров нельзя допускать, но что поделаешь если продажный футбол в нашем КаЗ.Тобол это некоманда как вы непоймете она небыла некогда лидером, а если была то покупались вами эти матчи.Лично я это все знаю как было.

Tlya etogo pridurka:) 17.06.2006

eto ne tebe sudit trener ili net:) tee ponyatna vysk4ka:(

znaet on 4to pokupayut ma4i,ty toka prosnulsya navernoe v kz kak na4alas2 nawa liga s togo vremeni uje na4ali pokupat: balvan hrenov:)

i ty za kotoruyu komandu boleew ona toj pokupaet ma4i tak 4to ne nada zdes znayu :)

lu4we pisal by 4to nibud tolkovoe ponyal suka:) was by popalsya by ty ya by tea poimel:) urod:)

piwi narmalnim yazikom ponyal kajdiy 4eloveka nujna uvajat ya by na tea posmatrel 4to by ty zdelal v etom slu4ae:) gavno kakoi privet takoi otvet:) 4mo mlya:)

Патриот 17.06.2006

Ты долбаеб,ты в футболе хоть толк знаешь?

Если Огай не мужик, то тогда кто мужик? Те чемпионы липовые, т.е. "Кайрат"-2004, "Актобе"-2005?

Огай как раз таки мужик, будь у него времени побольше, то Тукмачу не избежать ударов по печени,а то и глядишь бы сломанной челюсти. И что ты знаешь-умник блять?

Аманжол 18.06.2006

Зря вы губите ТОБОЛ, только ТОБОЛ выиграл четыре игры подряд и прошел два тура в УЕФА как вы помните! Сегодняшняя игра Шахтера (1-5) еще раз подтвердила что на данный момент только ТОБОЛ имеет опыт успешного выступления в Европе.

Уралец 18.06.2006

Пора спонсорам Тобола задуматься о смене руководстава клуба, а именно, президента клуба и начальника команды.

Болельщик со стажем 18.06.2006

Господа болельщики!

Предлагаю коллективно написать письмо на имя руководителей УЕФА и ФИФА обо всем беспределе, творящемся в нашем футболе. Все, кто может предоставить факты, в.ч. видеозаписи договорных игр - прошу откликнуться! Кто за?

Долой коррумпированность! Долой ФСК! Такой футбол нам не нужен! Хватит, наконец-то, терпеть это издевательство над нами. ФСК в отставку (в полном составе)! Выведем их на читую воду?