Опубликовано: 312

Руководство "Казцинк-Торпедо" огласило состав

Руководство "Казцинк-Торпедо" огласило состав

Уже завтра утром стартует Кубок Казахстана в Усть-Каменогорске. Каждая команда-участница данного состязания настраивается только на победу. В кубке будут принимать участие "Казцинк-Торпедо", перебравшийся в Сатпаев из Караганды "Казахмыс", "Горняк" из Рудного, алматинский "Енбек", павлодарский "Иртыш" и столичный "Барыс".

Для торпедовцев завоевать нынешний Кубок страны является делом принципа, ведь они - хозяева турнира. К тому же Кубок Казахстана - 2006 совпал с 50-летием казахстанского хоккея. Усть-каменогорские хоккеисты провели ряд подготовительных мероприятий. Акцент делался больше на тренировки, чем на товарищеские встречи.

Как стало известно из официального сайта хоккейного клуба "Казцинк-Торпедо" в команде определились 4 стабильных состава:

Александр Корешков сыграет с Талгатом Жайлауовым и Романом Старченко, Андрей Трощинский с Андреем Огородниковым и Вадимом Рифелем, Александр Рожнев с братьями Комиссаровыми, Александр Семенов с Сергеем Александровым и Андреем Спиридоновым. В красном составе у нас два Есиркеновых и Александр Майер.

Капитаном команды будет опытный Александр Корешков, ассистировать ему будет Андрей Трощинский.

Загрузка...