Опубликовано: 337

Руководство "Кайрата" говорит, что выкупило трансфер Тарасова

Руководство алмаатинского "Кайрата" сегодня заявило "Нашему спорту" о том, что выкупило трансфер Евгения Тарасова у саратовского "Сокола". А чтобы окончательно убедить в правоте нас, генеральный директор клуба Ермек Сарлыбаев специально, пригласил корреспондента спортивного интернет-сайта "Наш спорт" к себе в кабинет, чтобы показать трансфер Тарасова.

- Посмотрите, пожалуйста, трансфер Евгения у нас, - объясняет Ермек Сарлыбаев. - Мы недавно получили его от саратовского "Сокола". На самом деле "Кайрат" заплатил нужную сумму российскому клубу за него, теперь Тарасов полностью принадлежит нам.

- Тогда почему Евгений говорит, о том, что ещё может вернуться в "Сокол"?

- Я не знаю, почему так получилось, и почему Женя так сказал вам. Вообще Тарасов - это единственный футболист на сегодня в клубе, с кем мы пока ещё не подписали новый контракт. Проблема в том, что у меня ещё нет окончательного заключения его медицинского обследования. Как только врачи поставят печать, где будет сказано, что он здоров, мы сразу же сядем с Евгением за стол, чтобы подписать новый документ.

Теперь понятно, что обратной дороги для Евгения Тарасова уже нет. Он принадлежит алма-атинскому "Кайрату". По словам главного тренера команды Леонида Пахомова, в этом сезоне он очень надеется на бывшего форварда питерского "Зенита" Евгения Тарасова - имеющего репутацию взрывного форварда.

Загрузка...