Опубликовано: 937

Рудковская родила Плющенко сына

Рудковская родила Плющенко сына

У звездной пары появился первый общий ребенок.У фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской накануне вечером родился сын. Родители сразу сообщили об этом событии в Twitter'е.«Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке», - написал Плющенко в своем микроблоге. Звездная пара принимала поздравления, одним из первых родителей поздравил Филипп Киркоров, у которого есть двое детей.

«Папа! Welcome to the club!»- поздравил он Плющенко.

«Всем спасибо за поздравления всем! Я счастлива, родился наш долгожданный Гном Гномыч! Мы его так с Женей прозвали! Он оч похож на папу!)))»- сообщила Рудковская в своем Twitter'е.

Известно, что малыш появился на свет в частной клинике. Новорожденного назвали Александром. «Мы очень счастливы! Первое время с малышом нам будут помогать наши мамы: моя и Жени», - рассказала Рудковская «Комсомольской правде».

Плющенко уже строит планы, как он будет заниматься с сыном спортом. «Очень хочу с сыном заниматься спортом: отдам в три года на каток, обязательно поставлю на лед», - рассказал он. При этом знаменитый спортсмен признался, что не хочет, чтобы его сын стал фигуристом, но надеется, что он выберет спортивную карьеру.

«Хочу познать для себя новый вид спорта. Может быть, он у нас будет заниматься гольфом. Это интересная игра, концентрирующая. Или футбол? Ну и, конечно, хоккей! Я хочу, чтобы мой ребенок стал спортсменом», - сказал Плющенко.

Рудковская считает, что самое главное - быть мужественным. «Очень хочу, чтобы наш малыш вырос джентльменом, чтобы он был не маменькиным сынком. Чтобы он был в спорте. Я бы хотела, чтобы наш общий сын был похож на папу. Потому что Женя для меня - это идеал мужчины», - сказала она.

У 30-летнего Плющенко и 38-летней Рудковской есть дети от предыдущих браков: у Плющенко сын Егор, а у Рудковской сыновья Андрей и Николай.

Источник: Ежедневная электронная газета «Утро.ru» 

Загрузка...