Опубликовано: 253

РТР попросил перенести бой Мазимбаева

РТР попросил перенести бой Мазимбаева

Запланированный на 10 октября рейтинговый бой казахстанского боксера-профессионала в весе до 53, 5 кг Марата Мазимбаева с бразильцем Джейро Мойра перенесен на две недели по просьбе федерального российского телеканала - РТР.

Промоутер Мазимбаева и владелец екатеринбургского клуба "Ринг 21 век" Герман Титов заявил, что новый бой Марата ему был заказан РТР. По этому телеканалу уже показывали поединок казахстанца с бразильцем Джейро Мойра, который состоялся шестого июня в Ростове. Тогда в десятираундовом поединке казахстанец одержал яркую победу над бразильским профи и произвел приятное впечатление на телевизионщиков.

- В понедельник мне позвонил Герман Титов и сказал, что телевизионщики попросили его перенести мой бой, - сообщил Марат. - 10 октября у РТР будут накладки с трансляцией, а 24 октября - никаких проблем. Я особо не расстроился. Наоборот, появилось время тщательнее подготовиться к поединку.

Публика и телезрители вновь хотят увидеть на ринге Снайпера из Казахстана. 24 октября Титов устраивает своеобразный десятираундовый матч-реванш Мазимбаева и Мойра. Ради этого боя Мазимбаев отказался от поединка за звание чемпиона Паназиатской боксерской ассоциации.

Если 24 октября Мазимбаев в подмосковном Чехове вновь одолеет бразильца, то на его счету будет 16 побед. Пока же 28-летний Снайпер выиграл 15 боев и 9 из них - нокаутом.

Загрузка...