Опубликовано: 344

Ровно 1650 долларов - такова цена уникального шанса в живую увидеть товарищеский матч по футболу Португалия-Казахстан

Ровно 1650 долларов - такова цена уникального шанса в живую увидеть товарищеский матч по футболу Португалия-Казахстан

Ровно 1650 долларов цена уникального шанса поболеть за национальную сборную Казахстана в товарищеском матче против сборной Португалии. Эту возможность болельщикам предоставил Футбольный Союз Казахстана.

В указанную сумму входят следующие услуги: авиабилеты, проживание, питание, экскурсии, билеты на матч, а также дополнительная поездка с экскурсиями в Мадрид. Конечно, у большинства казахстанских болельщиков нет такой возможности. Однако, важен сам факт появления подобной услуги, как проявление заботы о своем болельщике. Сумма действительно внушительная 1650 долларов. "Наш спорт" не поленился и решил подсчитать, что может сделать обладатель таких денег, помимо поездки в Португалию.

1) Можно 1238 раз сходить на матчи внутреннего первенства, проводимые на Центральном стадионе города Алматы;

2) Можно 825 раз попить пиво (2 кружки) в футбольном баре, уставившись на экран телевизора;

3) И, наконец, можно купить 3 спутниковые установки со всеми нужными деталями для просмотра матча по португальскому телевидению;

И все же, не мудрствуя лукаво, соглашусь с большинством болельщиков, прочитавших вышеуказанные услуги, что будь у меня 1650 долларов, я бы их ни на что не тратил, и посмотрел бы матч Португалия-Казахстан дома по местному телевидению, пусть даже в записи.

Однако повторюсь, что для молодой Республики Казахстан, сейчас важен сам факт, появившейся у болельщиков уникальной возможности колесить по Европе вместе с национальной сборной. Так что, как поется в песенке: думайте сами, решайте сами: болеть или не болеть!!! Но при одной только мысли, что есть возможность в живую увидеть Фигу, Руи Кошту, Байю и других, хочется бросить всё, ограбить банк и умчаться в Португалию.

Загрузка...