Опубликовано: 644

Россиянка Звонарева не пустила Воскобоеву в 1/4 финала турнира в Бельгии

Россиянка Звонарева не пустила Воскобоеву в 1/4 финала турнира в Бельгии

Третья ракетка мира россиянка Вера Звонарева не пустила казахстанку Галину Воскобоеву в 1/4 финала международного турнира Brussels Open 2011, который проходит в Бельгии. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Воскобоева во втором круге уступила россиянке со счетом 2:6, 6:4 и 6:3. Матч продолжался два часа и 12 минут. Это была вторая победа россиянки в их личных встречах. В 2008 году во втором круге турнира Indian Wells в США Звонарева выиграла более уверенно со счетом 6:0, 6:3.

Ранее казахстанка в матче первого круга за 33 минуты переиграла венгерку Агнесс Саваи - уже в первом сете при счете 5:2 в пользу казахстанки венгерская спортсменка отказалась от продолжения борьбы. За выход во второй круг основной сетки одиночного разряда Воскобоева заработала 8500 долларов призовых и 60 очков в зачет индивидуального рейтинга WTA.

Отметим, 18 мая Воскобоева в паре с чешской теннисисткой Андреа Хлаваковой сыграет в четвертьфинальном матче парного разряда этого же турнира с американским дуэтом Лизел Хубер/Лиза Раймонд.

Загрузка...