Опубликовано: 219

Россиянин не помог казахстанцу Кедрюку выиграть в Узбекистане

Сильнейший теннисист Казахстана, неоднократный победитель чемпионата страны алматинец Алексей Кедрюк на турнире серии "Фьючерс" в Узбекистане проиграл в паре с россиянином.

Вчера Кедрюк преодолел квалификационный турнир, выиграв две одиночные встречи у узбекистанского и югославского теннисистов. И теперь Кедрюку предстоит биться в основной сетке. Сегодня Кедрюк сыграет против россиянина Александра Литченко.

А вчера Кедрюк уже в паре вместе с российским теннисистом Cергеем Кротюком проиграли дуэту Джастина Боуэра из ЮАР и Марко Чудинелли из Швеции со счетом 3:6, 4:6. С россиянином в паре наш Кедрюк играл впервые.

Турниры в трех городах Узбекистана Андижане, Намангаме, Фергане стали традиционными для казахстанца. На этих турнирах есть возможность заработать рейтинговые очки, а также получить денежные призы. Призовой фонд таких соревнований составляет обычно 25 тысяч долларов.

Всего же в Андижан съехалось 64 спортсмена из 18 стран, в том числе Великобритании, Германии, Швеции, России, Испании, Чехии, Израиля и Индии.

Загрузка...