Опубликовано: 204

Россиянин Алексей Косолапов дал согласие остаться в "Тоболе"

Россиянин Алексей Косолапов дал согласие остаться в "Тоболе"

Бывший капитан московского "Локомотива" и игрок сборной России Алексей Косолапов на днях дал согласие продолжить свою карьеру в костанайском "Тоболе", независимо от того останется ли российский специалист Владимир Муханов в команде или нет. Об этом корреспонденту "Нашего спорта" сегодня заявил генеральный директор "Тобола" Халимжан Ержанов.

- Леша сначала не соглашался оставаться в команде на следующий год, - рассказывает "Нашему спорту" Халимжан Ержанов. - Недавно, он говорил, что главное, для него, чтобы остался в "Тоболе" Владимир Муханов. Но, я вчера ему позвонил в Москву и он мне сказал, что решил окончательно остаться у нас на будущий год.

Опытный хавбек Алексей Косолапов в этом году был лидером команды. Именно через него строились в этом сезоне все атаки костанайцев на ворота соперников. Кроме, бывшего железнодорожника, свое согласие остаться в Костанае на будущий сезон дали другие российские легионеры защитник Сергей Андреев, и полузащитник Олег Головань. Все три игрока пришли в "Тобол" вместе с Мухановым. Напомним, что первым продолжить карьеру в "Тоболе" изъявил желание экс-голкипер сборной Белоруссии Валерий Шантолосов.

Загрузка...