Опубликовано: 569

Россияне в сборной Казахстана

Россияне в сборной Казахстана

После двух месяцев отдыха сборная Казахстана по биатлону вновь собралась, чтобы начать подготовку к грядущему сезону, в котором их ждут Олимпийские игры в Ванкувере, а через год – Азиада-2011 на родине. Правда, родиной Казахстан станет не для всех сборников.

Национальная сборная по биатлону отныне расширена с двенадцати до шестнадцати человек. Галина Галушко и Наталья Исаченко встали в один ряд с Еленой Хрусталевой (на снимке), Анной Лебедевой, Мариной Лебедевой, Инной Можевитиной, Викторией Афанасьевой и Ольге Дудченко. К мужской сборной, в состав которой входит Александр Червяков, Диас Кенешев, Сергей Наумик, Ян Савицкий, Владимир Затула и Николай Драченко, добавлены Александр Трифонов и Руслан Шевченко. Кроме того, тренерский штаб также расширен до восьми человек, включая российского специалиста.

Как нам удалось выяснить, планируется переход в казахстанскую команду второго номера юниорской сборной России Любови Филимоновой из Красноярска.

Все это сделано для того, чтобы отечественные биатлонисты осилили задачу, перед ними поставленную, - завоевать четыре золотые медали на Азиатских играх в 2011 году.

Загрузка...