Опубликовано: 398

Россия и ее конкуренты

Россия и ее конкуренты

Нет никаких сомнений в том, что за борьбой в группе "Н" казахстанские болельщики будут следить с особым интересом. Ведь в ней единственный представитель постсоветского пространства - сборная России.

Все шесть игр команд этой группы состоятся в Японии. Первая из них запланирована на 4 июня. В этот день в Саитаме встретятся футболисты Бельгии и Японии. Матч начнется в 15.00 по астанинскому времени.

5 июня в Кобе сыграют сборные России и Туниса. Начало игры в 12.30.

Матч россиян с хозяевами чемпионата - японцами - планируется провести в Иокогаме 9 июня в 17.30. 10 июня на поле встретятся тунисцы с бельгийцами. Этот поединок пройдет в Оите. Начало в 15.00.

Заключительные два матча в группе "Н" запланированы на 14 июня - между сборными России и Бельгии и командами Японии и Туниса. Причем начнутся они одновременно - в 12.30 по астанинскому времени.

Напомним, что в следующий круг соревнований - 1/8 финала - выходят только по две лучшие команды из каждой группы. Из многочисленных предстартовых прогнозов видно, что первое место отдается японцам, последнее - тунисцам. Основной же спор за вторую путевку в 1/8 финала знатоки предрекают бельгийцам и тунисцам. Причем шансы сборной Бельгии расцениваются выше, чем возможности команды России.

Загрузка...