Опубликовано: 286

Российский тренер Алексей Петрушин останется у руля алматинского "Кайрата"

Российский тренер Алексей Петрушин останется у руля алматинского "Кайрата"

Россиянин Алексей Петрушин в середине нынешнего сезона возглавил тренерский штаб алматинского "Кайрата". После того, как руководство клуба отказалось от услуг москвича Леонида Пахомова, Петрушин безболезненно для игры команды встал у руля "Кайрата". Алексей Петрушин привел легендарный клуб Республики к золотым медалям чемпионата страны.

Петрушин не раз высказывался в прессе, что хочет остаться в "Кайрате", а я со стороны руководства клуба скажу, что Алексей Алексеевич нас полностью устраивает, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" президент ФК "Кайрат" Куралбек Ордабаев. Контракт мы еще не продлевали, но это вопрос времени.

Алексей Петрушин вместе с алматинским "Кайратом" может установить своеобразный рекорд, сделав золотой дубль: завоевать в одном сезоне и чемпионат и Кубок Казахстана. 6 ноября в Алматы "Кайрат" проведет ответный полуфинальный матч Кубка страны против астанинского "Жениса".

"НАШ СПОРТ" напомнит, что первая игра в cтолице завершилась вничью 1:1. Таким образом, "Кайрат" сохраняет неплохие шансы выиграть и Кубок Казахстана.

Загрузка...