Опубликовано: 325

Российский специалист Владимир Муханов выбрал Египет

Российский специалист Владимир Муханов выбрал Египет

А у "Тобола" уже есть новая кандидатура

Главный тренер серебряного призера чемпионата Казахстана костанайского "Тобола" Владимир Муханов на днях уехал в Египет. В стране пирамид российский специалист решил провести отпуск, и заодно подумать в условиях жаркого климата продолжать ли на будущий год контракт с казахстанским клубом. По информации "Нашего спорта", одно из предложений к Муханову поступило от клуба второго дивизиона России челябинского "Лукойла".

- На меня выходили руководители челябинского клуба, которые сказали, что у них на следующий сезон одна задача - выйти в первый российский дивизион, - рассказывает корреспонденту "Нашего Спорта" лицензированный агент ФИФА Виктор Халапурдин. - Для этого у них в бюджете заложены немалые средства. Поэтому, они очень активно интересовались у меня Владимиром Мухановым.

- Виктор Егорьевич, скажите, а у вас уже есть подходящие кандидатуры для "Тобола"?

- Да есть. С другой стороны очень не хотелось бы, чтобы Муханов так быстро уходил из "Тобола". Но, если он всё таки не останется в Костанае, у меня уже есть хорошая кандидатура для "Тобола". Для меня вообще сейчас вопрос номер один - это чтобы "Тобол" не остался на следующий год без хорошего тренера.

- А вы можете назвать фамилию возможного будущего наставника "Тобола"?

- Из-за этических соображений пока не могу. Муханов же пока не дал отрицательный ответ костанайцам. Могу добавить, что это известный специалист, которому я очень доверяю. Он работал в этом году в первом российском дивизионе, но у него не заладились отношения с руководством команды.

Любопытная, ситуация возникла сейчас в "Тоболе". Муханов пока не может определиться с местом работы, а руководство костанайской команды ждёт ответа от него. И уволить Муханова боссы "Тобола" не вправе, ведь заявление об уходе Владимир Муханов ещё не написал. Вот и приходится Костанаю сидеть ждать, когда Муханов вернётся из Египта, и окончательно скажет свое слово.

Загрузка...