Опубликовано: 231

Российский маэстро Муханов останется в Казахстане

Российский маэстро Муханов останется в Казахстане

Главный тренер бронзового призера завершившегося вчера казахстанского чемпионата костанайского "Тобола" Владимир Муханов в интервью корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Аскату Жакаеву заявил о том, что хочет продолжить работу в Казахстане. Судя по всему, у него большие планы на следующий год:

- Я отработал в костанайском "Тоболе" уже два года. В прошлом году мы завоевали серебряные медали казахстанского чемпионата. В этом нам немного не хватило до золота. Поэтому именно в следующем году я хочу привести свою команду к первому месту в казахстанском первенстве.

Еще до завершения казахстанского чемпионата Владимир Муханов подумывал об уходе из костанайского "Тобола". У него было несколько предложений от российских клубов. В частности очень активно интересовался Мухановым раменский "Сатурн". И сам Владимир Муханов уже делал заявления о том, что скорее всего уедет работать в Россию.

Однако после разговора с акимом костанайской области Сергеем Кулагиным главный тренер костанайской команды согласился остаться в Казахстане.

- У нас был очень долгий разговор с акимом области, - говорит Владимир Муханов. - Сергей Кулагин попросил меня остаться работать в "Тоболе", и я в принципе не против. Будем работать и как всегда ставить перед собой самые высокие задачи.

Загрузка...