Опубликовано: 245

Российский "казах" приедет играть за "Отрар"

Российский "казах" приедет играть за "Отрар"

В новом сезоне алматинскую баскетбольную команду "Отрар" должен укрепить один из опытных игроков чемпионата России - Сергей Тимофеев.

Сергей Тимофеев - воспитанник казахского баскетбола. Он имеет опыт игры в суперлиге, в прошлом сезоне выступал за баскетбольный клуб "ЦСК ВВС- Самара" (Самара), становился чемпионом Вооруженных Сил России, а также был призером чемпионатов страны.

- Это игрок с большим потенциалом, - считает главный тренер сборной Казахстана и БКТ "Отрар" Игорь Тихоненко. - Такой форвард однозначно должен задать нашей команде новое настроение.

Если за сборную Казахстана Тимофеев играл в свое время, то за "Отрар" еще не приходилось. Но уже в следующем сезоне Тимофеев сможет вновь жить и тренироваться в родном Алматы.

- Сейчас ведутся переговоры баскетбольного клуба Тихоненко "Отрар" с Тимофеевым, - сообщил "Нашему спорту" вице-президент "Отрара" Сергей Шмаков.

По словам Тихоненко, такой игрок как 28-летний Тимофеев, несмотря на возраст, вписывается в новую модель "Отрара". Динамичность, подвижность, результативность - по всем этим качествам

На снимке: Сергея Тимофеева ждут в Алматы и в сборной Казахстана

Загрузка...