Опубликовано: 3 1660

Российские футболисты будут выступать за сборную Казахстана

Российские футболисты будут выступать за сборную Казахстана

Казахстан купил двух российских футболистов: полузащитника нальчикского "Спартака" Казбека Гетериева и защитника "Амкара" Алексея Попова, оба игрока будут выступать за сборную Казахстана, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на газету Спорт-Экспресс.

"Оба россиянина приняли предложение руководства федерации футбола Казахстана и могут дебютировать в составе ее национальной команды уже в пятницу, когда она в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы-2012 (ЧЕ-2012) будет принимать турок",- пишет газета.

3 сентября в Астане продет отборочный тур ЧЕ-2012, на поле выйдут сборная Казахстана и сборная Турции.

Оба россиянина прокомментировали свой переход в сборную Казахстана желанием играть на уровне сборной команды страны.

"Я хочу играть на уровне сборных. В России подобного шанса у меня не будет, а Казахстан дарит мне эту возможность. Поэтому я принял решение в пользу страны, заинтересованной в моих профессиональных качествах. В клубе к моему шагу отнеслись спокойно",- сказал "Спорт-Экспресс" Гетериев.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bigredmachine 31.08.2010

Разве сборные могут ПОКУПАТЬ игроков? Вроде гражданства у них нет казахстанского

Серик 31.08.2010

емааа чеза хрень как так можно как орыстар завтра потом будут говорить типа вот типа за счет нас игра у сборной казахстана все тип топ деп пля ак кулактарды билесындер го олар сондай го

пля я не могу понять этот ффк че хотят то и творят

ajax14 02.09.2010

А что, у нас есть хорошие защитники? Кто? По 4-5 мячей за игру привозят, это нормально? Хотя и эти двое не выход из положения. А вот с нападающими вообще швах у нас. Со времен Пехлеваниди и Стукашева никого небыло.