Опубликовано: 218

Российская сборная как пример для подражания

Российская сборная как пример для подражания

Пока первые номера сборной Казахстана по боксу сейчас готовятся к январскому чемпионату Азии, то другие казахстанские боксеры, не попадающие в число претендентов на лицензии, не намерены терять времени. На этой неделе команда казахстанцев отправится на сборы в Россию.

- Пока "элита" сборной Казахстана готовится к выступлениям на чемпионате Азии в Маниле, а также Олимпиаде в Афинах, то другим бойцам не стоит "ставить на себе крест", - заявил корреспонденту "Нашего спорта" экс-наставник сборной Казахстана по боксу Турсунгали Едилов. - Им нужно усиленно тренироваться и участвовать в других турнирах, набирать бои. Поэтому я хочу вывезти несколько ребят на сборы в Москву и Подмосковье.

С 6 по 19 декабря планируют провести сборы в России казахстанские боксеры, в числе которых алматинцы Юрий Чернобровкин (64 кг), Евгений Гавриленко (81 кг), Иса Акбербаев (91 кг), Ербол Дутбаев (75 кг).

- В Подмосковье есть хорошая спортивная база сборной России, - продолжает Турсунгали Едилов. - Поэтому возможные спарринги с боксерами сборной России, в числе которой немало чемпионов мира и Олимпийских игр, пойдут только на пользу для наших ребят.

Загрузка...