Опубликовано: 203

Росновскому не интересно в Швейцарии

Росновскому не интересно в Швейцарии

Один из лидеров сборной Казахстана по баскетболу 30-летний защитник Вячеслав Росновский заявил о том, что намеревается покинуть команду швейцарского чемпионата "Херенс-Баскет", в которой провел предыдущий сезон и ключевой фигурой которой являлся.

- Чувствую, что просто пора менять обстановку, - рассказывает Вячеслав. - Играть в Швейцарии мне уже просто не интересно. Сейчас мой агент подыскивает подходящий клуб в Европе. Скорее всего, буду играть либо в Германии, либо в Греции, либо в Бельгии. Но в Швейцарии я однозначно не останусь.

Росновский заметил, что последние месяцы в швейцарской лиге доигрывал без особого рвения.

- Меня не устраивала в последнее время моя игра, хотя, как ни странно, по статистическим показателям все было как и прежде. У меня все также стабилен был бросок, я входил в состав лучших по передачам. Видно, просто пора поменять клуб и страну.

Космополит Росновский привык кочевать - в середине 90-х он уехал в Россию, затем перебрался в Польшу, после в Бельгию. Отыграл два сезона в Швейцарии, но имеет дом в Германии и каждый год по традиции приезжает в Казахстан.

Загрузка...