Опубликовано: 246

Росновский - в Швейцарии лучший!

Росновский - в Швейцарии лучший!

Казахстанский защитник Вячеслав Росновский, выступавший в минувшем сезоне за один из лучших швейцарских клубов "Фрибург Олмпик", признан лучшим иностранным игроком высшего дивизиона чемпионата Швейцарии. Стоит отметить, что Росновский был выбран лучшим иностранцем вполне заслуженно, его статистические показатели говорят сами за себя. В среднем за игру казахстанец набирал 21 очков, делал 6 подборов и 6, 2 результативные передачи. Кстати,

местная пресса использует такие эпитеты в отношении нашего Росновского как "великолепный" и "потрясающий".

Что же касается "Фрибурга", клуба в котором провел сезон Вячеслав, этой команде так и не удалось одержать верх над своим основным конкурентом в швейцарском первенстве - "Бонкуртом". И в регулярном чемпионате и в финале плей-офф "Бонкурт" стал лидером. В финальной серии плей-офф клуб Вячеслава уступил "Бонкурту" со счетом 3-0, так что Росновскому сотоварищи пришлось в этом году довольствоваться лишь серебряными медалями.

По материалам одного из европейских сайтов, следующий сезон Вячеслав Росновский начнет в составе другого клуба - дебютанта чемпионата "Херенс Баскет".

Загрузка...