Опубликовано: 233

Роналдо делится своим счастьем

Роналдо делится своим счастьем

Недавний переход суперфорварда сборной Бразилии Роналдо в мадридский "Реал" у всех на устах. Мадридская инчада, и не только она, с нетерпением ждет игры и голов Зубастика. Сам игрок также с нетерпением ожидает всего этого, о чем поведал в редакции газеты "AS".

"Честно говоря, я заслуживал того, чтобы перейти в "Реал". Те усилия, которые я сделал для этого, я не сделал бы ни для какого другого клуба. Команда с Зиданом и Фигу - что может быть лучше? Правда, с переходом в "королевский клуб" я могу понести финансовый ущерб, так как если получу травму, то не буду получать деньги. Но не это главное", - говорит игрок.

Нападающий уверяет, что с коленями у него полный порядок, так что для волнений нет никакого повода.

"После того, что сделал для команды Флорентино Перес, пришел наш черед. Я считаю нашего президента феноменом, так как то, что он делает для команды, иначе, как историческим не назовешь", - продолжает игрок.

Он же продолжает: "Я буду другом всех игроков команды. Но особо мне хотелось бы отметить Зидана. Когда я лежал в больнице, Зизу бы единственным футболистом, включая игроков "Интера", который навещал меня. Я счастлив, что смогу играть вместе с ним. Должен сказать, что мы всегда испытывали друг к другу взаимную симпатию. Когда меня представили команде, у меня было фантастическое ощущение. Фигу мне сообщил, что ребята все очень дружны между собой, и я с удовольствием войду в раздевалку".

Роналдо не избегает и темы "Морьентес". Он философски замечает, что подобное происходит во всех командах. Морьентес остался и Роналдо уверяет, что они будут друзьями.

Роналдо под большим впечатлением от встречи с легендарным Альфредо Ди Стефано. Альфредо при встрече много шутил с ним, а сам Зубастик сообщил, что Ди Стефано признался в том, что ему Зизиньо нравился больше Пеле, а двух последних он всегда предпочитал Гарринчу.

Загрузка...