Опубликовано: 223

Романцев огласил состав сборной

Романцев огласил состав сборной

Тренерский штаб сборной России по футболу обнародовал в 24.15 по алматинскому времени список игроков команды из 23 человек, которые примут участие в чемпионате мира в Корее и Японии. Надо сказать, что сюрприза Романцев не преподнес. В Японию и Корею поедут опытные футболисты, прошедшие, как говорится, через огонь, воду и медные трубы. В новостях "Евроспорта" сообщалось, что в составе России отсутствует Ролан Гусев. Но для болельщиков

постсоветского пространства, это не стало неожиданностью. Гусев отказался от приглашения перейти в "Спартак" и стал для сборной, на наш взгляд, персоной нон-грата. Единственное, что немного удивило, это отсутствие Лактионова, выступающего в чемпионате Кореи. Сегодня у сборной России начинается трехдневный сбор в Бору. 25 мая россияне вылетают в Японию, в Симидзу, где с 26 мая по 14 июня у них пройдет сбор.

Состав сборной России на чемпионате мира в Корее и Японии

Вратари: Руслан Нигматуллин, Александр Филимонов, Станислав Черчесов

Защитники: Вячеслав Даев, Юрий Ковтун, Юрий Никифоров, Виктор Онопко, Дмитрий Сенников, Андрей Соломатин, Игорь Чугайнов.

Полузащитники: Дмитрий Аленичев, Марат Измайлов, Валерий Карпин, Александр Мостовой, Сергей Семак, Игорь Семшов, Алексей Смертин, Егор Титов, Дмитрий Хохлов.

Нападающие: Владимир Бесчастных, Александр Кержаков, Руслан Пименов, Дмитрий Сычев.

Загрузка...