Опубликовано: 579

Роман Пахолюк: «Команда боролась до конца»

Роман Пахолюк: «Команда боролась до конца»

Роман Пахолюк пусть и с перерывом, но уже третий сезон играет за столичную команду и на данный момент является одним из опытнейших игроков в составе «Астаны». Роман подвел итоги прошедшего сезона в интервью для официального сайта клуба:

- Сезон для нас закончился, мягко говоря, неудовлетворительно. Трудно сказать чего нам не хватило. Команда боролась до конца, у нас был очень хороший шанс выиграть медали, но где-то не хватило удачи, где-то сами не доработали.

- Как лично для себя ты оцениваешь сезон-2011?

-  Для меня сезон сложился также не очень хорошо. Весь сезон преследовали травмы, первая травма была, когда еще выступал за «Тараз», только вернулся в «Астану», провел игру против «Актобе», и в матче с «Ордабасы» только вышел и вновь получил травму.  Играл в принципе мало, не забил ни одного мяча, так что я считаю, что этот сезон для меня лично не удался.

- Сейчас предстоит отдых, чем планируешь заняться в свободное до сборов время?

- Дел, честно говоря, за сезон накопилось очень много. Если получится, то может быть, с семьей съезжу куда-нибудь отдохнуть дней на 10.

- Останешься ли ты на следующий сезон в «Астане»?

- Я уже не раз говорил, что был бы не против того, чтобы закончить свою карьеру в «Астане». Но останусь ли я на следующий сезон или нет, будет решать руководство клуба и тренер команды. Если они захотят, чтобы я остался, то я с огромным удовольствием продолжу играть в «Астане».

Загрузка...