Опубликовано: 11 492

Роман Нестеренко: У золотой медали вкус крови и пота

Роман Нестеренко: У золотой медали вкус крови и пота

Голкипер чемпиона Казахстана "Актобе" Роман Нестеренко признался, что, даже держа в руках свою золотую медаль, долго не мог поверить, что он чемпион. Кроме того, Роман рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" о том, что для него значит золотая медаль казахстанского первенства и звание чемпиона:

- Это очень трудно описать словами. До сих пор не верится, что я чемпион Казахстана и эта медаль на шее моя. Неповторимые чувства.

- Зато теперь ты можешь сказать, какой вкус у золота…

- Ты, знаешь, есть привкус пота и крови. Мы потратили много сил, чтобы завоевать это золото. Оно для нас очень дорого. Такого больше может и не повториться, вполне возможно, что это последнее мое золото, хотя рук мы опускать не собираемся. Будем работать дальше и доказывать, что нам не зря повесили эти медали на шеи!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Критик 22.11.2005

Кто подставил Романа Нестеренко? Моя твоя не понимать!:))))) (Без обид, просто весело)

Fanat 24.11.2005

Ты я смотрю, вообще не врубаешься. Тобол и Кайрат, я смотрю, играют только составом из Казахстана, ха, ха, ха. Что же вы молчите о них, больше половины состава росияне или перебезчики от туда или зарубежья.

А для развития нашего футбола как раз и нужны легионеры, а если посмотреть точнее то в Актобе их меньше всех - большенство приняли гражданство РК, так делается во всем цивилизованном мире.

Рахмет 29.11.2005

Рома - ты молодец! Ты лучший голкипер в суперлиге Казахстана прошлого сезона! Так держать!

А этому Ахмету и иже с ним я бы посоветовал бы заткнуть свой поганый рот, мудила гребаный!

Маршалл 22.11.2005

Роман брось заливать то! Какой пот, какая к чертям собачим кровь? Ты же сам прекрасно знаешь что на чужом горбу (ФСК) вы въехали в рай. Все игры покупали, об этом знает весь Казахстан а ты здесь несешь бред сивой кобылы.

И тут Остапа(Романа) понесло... кровь пот раны ....

Минюст 22.11.2005

Мдаааа ужжж Нестеренко чесать может. Люди давно в курсе каким местом вы заработали липовое золото. Самому то не стыдно? Таких медалей мы и сами нашлепаем. Ну съезди домой на хутор похвастайся железякой, не забудь ее кровью и потом смазать а лучще салом...

Fanat 22.11.2005

Ну, что запели. Не надоело еще языками чесать? Актобе все равно чемпион! А насчет покупки матчей и тем более чемпионата - вранье. Есть такое понятие как призумпция невиновности, так что подумайте, если вы такие умные. А мы с первого тура на первом месте, а все остальное чушь.

Олжас 22.11.2005

... чтобы появился лучший фанат ФК Актобе - "nemo" ! Ну где ты ? Вылазь ! А то слишком чисто без тебя в комментах !

Нурлан 23.11.2005

Знаете что пацаны которые сяитают что Актобе купил золото не надо завидовать!!!! Столько работы и нервов и МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Так что отдыхайте!!!!Мы всех сделали и БУДЕМ ДЕЛАТЬ!!!!!:))))))

sansei 23.11.2005

Мы всех сделали и БУДЕМ ДЕЛАТЬ!!!!!:))))))

И еще много много раз!!!!!!!!!!!!!

Всем бюстам, крити(К)нам и всякой швали сапсибо за ваше несмолкаемые гоготание. Правда глотки не разорвите!!!

Мика 24.11.2005

Судя по составу Актобе чисто украинская команда набранная по остаточному принципу все что не годится на Украине сойдет в Казахстане.

Актюбинцы вам не стыдно? Еще и 1 место взяли нагло и купили тьфу блин! А хохлы то красавчики грудь колесом сопли пузырями а пальцы веером. Тьфу позор блин пенальтисты .

Ахмет 24.11.2005

Блин вы че актюбинцы не врубаетесь что ли?

Хохлы издеваются над нами, где ваше достоинство, чувство национальной гордости? Мне стыдно когда какие то второсортные отстойные легионеры из Украины хвалятся чемпионством при этом при помощи судей тогда зачем их покупать то? своим мешкам заплатили бы они и так взяли бы 1 место. А так как то смешно получается , выходит легионерам платили за никакой футбол судьям да еще в ФСк отвезли наверное чемодан денег. А ведь где то казастанцы экономят не могут найти средства на хлеб, дороги разбитые. Кощунственно это все.

Молчали бы хохлы и сопели в две дырочки, так нет же им мало этого надо постучать себя в грудь. ТЬФУ блин тошнит от вас всех.