Опубликовано: 281

"Рома" - "Аталант"- 1:2

"Рома" - "Аталант"- 1:2

Вчера "Рома" в гостях уступила "Аталанту" со счетом 1-2

Наставник "Ромы" Капелло недоволен не столько поражением в Бергамо, сколько судейством в этом матче:

"До сих пор не могу понять, за что я получил красную карточку. После нарушения со стороны игрока "Аталанты" я только поднял руку, не сказав ничего плохого. Я вообще не произнес ни слова! Темпестилли хотел объяснить судье мою правоту, но также был удален. Красная карточка Эмерсона вообще стала для всех нас неожиданностью".

Об игре команды: "В целом я доволен игрой своих ребят. У них есть желание играть, но пока нет результата. Будем исправлять ошибки".

Эмерсон: "После того, как я нарушил правила в первый раз, арбитр сказал мне, чтобы я помалкивал, если не хочу уйти с поля. Мало того, он заявил, что следующее единоборство обязательно будет "вознаграждено" вторым предупреждением. Он не наврал: простая борьба с одним из футболистом "Аталанты" за обладание "пятнистым" закончилась для меня плачевно, хотя в той ситуации грубости с моей стороны вообще не было. Двойные стандарты...".

Тем временем уже в среду "Роме" предстоит ответная игра в Кубке Италии против "Виченцы". Примечательно, что если "Рома" и "Лацио" пройдут дальше, то мы сможем увидеть еще 2 римских дерби в этом году.

Днем ранее дон Фабио провел пресс-конференцию, на которой ответил на массу интересных вопросов:

" Эмерсон и Дакур? Они прекрасно взаимодействуют на поле, полноценно отрабатывая как в разрушении, так и в созидании. Оливье схватывает все на лету, он прогрессирует быстрыми темпами , поэтому я возлагаю на него очень большие надежды в плане возрождения команды. Батистута? Он- великий игрок и многое сделал для завоевания нами скудетто. Я благодарен ему за его игру и тот чемпионский настрой, который он внес в наши действия. Габриэль- профессионал, он всегда следовал моим указаниям и никогда меня не подводил, поэтому я хочу пожелать ему закончить этот сезон на мажорной ноте. Наши цели? Объективно- 4 место в Италии, выигрыш Кубка страны и борьба за Кубок ЛЧ. Монтелла? Очень признателен ему за добрые слова в мой адрес. В принципе я ничего такого и не сделал: Винченцо сам нашел выход из сложившейся проблемы. Сейчас он потихоньку восстанавливаться как в психологическом, так и "силовом" плане, это здорово и я намерен помогать ему во всех его начинаниях, чтобы он поскорее преодолел свою "черную" полосу. После ухода Батистуты именно на Монтеллу возлагаются главные надежды "Ромы" в нападении. Мой уход? Все может быть, однако президент "волков" Франко Сенси не заинтересован в этом. У нас состоялся продолжительный разговор, в котором дон Франко просил меня остаться в Риме до конца срока, оговоренного в моем контракте".

Загрузка...