Опубликовано: 6 2071

Ролан Гусев: "С удовольствием посмотрел бы на игру сборной Казахстана"

Ролан Гусев: "С удовольствием посмотрел бы на игру сборной Казахстана"

Обладатель Кубка УЕФА в составе армейского ЦСКА и бывший полузащитник сборной России Ролан Гусев в интервью корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" размышлял накануне предстоящей жеребьевки ЧЕ-2012 года.

- Как вы смотрите на то, если сборные Казахстана и России окажутся в одной отборочной группе?

- Не отказался бы от такого расклада дел. В казахстанском футболе появляются хорошие деньги, в вашу страну едут опытные игроки. За встречей казахстанских и российских футболистов понаблюдал бы с удовольствием.

- Вы были удивлены тем, что Россия не попала на ЧМ-2010?

- Был шокирован. Думаю, вся страна была уверена в том, что сборная России легко пройдет Словению в стыковых играх. Эта самоуверенность передалась где-то самим футболистам. Итог - Россия за бортом чемпионата мира.

Аскат ЖАКАЕВ, Анталья

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Шило 07.02.2010

> Думаю, вся страна была уверена в том, что сборная России легко пройдет СЛОВАКИЮ в стыковых играх

Ноу комментс:)))))

Gunner 07.02.2010

Ребята, хороший у Вас сайт, регулярно заглядываю. Просто Вы хотя бы проверяйте, что печатаете, один раз прочесть нетрудно ведь, зато казусов не будет.

В новости про новичков Локо, написано, что Илеску дебютировал за сборную Румынии. А здесь вообще.

Bestman 07.02.2010

Так и сказал наверное - "деньбги", потому что денег у нас нету :). Имею в виду на футбол

деньги би 07.02.2010

блин ну что за маразмовые статьи.ну кому интересно куда попадет казахстан.а тем более гусеву с воробьем.на самом деле они бы ответили так....конечно хотелось чтобы эти бублики попались нам.мы хоть посмеемся.ведь один раз уже таварняк катали же.не помню сколько забила наша сборная.и для полной птичей картины надо было спросить еще у воронина ,лебеденко ,сорокина,гусина,еще у одного гусева

Orinbasar 07.02.2010

Словакию?? А я думал что Россия играла со словенцами))

Aibek 08.02.2010

/Аскат Жакаев - убейся. ты идиот что ли думай о чем пишешь. нахрен им Казахстан. а этот гусев вообще изменился, на бомжа похож, походу спился.