Опубликовано: 261

Рокировка перед "Париж-Ницца": Яковлев заменит Нарделло

Рокировка перед "Париж-Ницца": Яковлев заменит Нарделло

Профи из Петропавловска Сергей Яковлев, выступающий за немецкий "Т-Мобайл", 6 марта стартует на первой в этом сезоне гонке из той самой нашумевше-революцинонной серии "Про Тур".

Как сообщает издание "cyclingnews.com" одноклубник Яковлева итальянец Даниэль Нарделло не оправился после падения на "Туре Катар", поэтому сегодня стало известно об изменении в составе команды. Сергея, буквально выдернули с другой гонки - испанской многодневки "Вуэльта Мурсия", где вчера он проехал свой второй этап. Кстати, всего неделю назад Сергей Яковлев приезжал в Алматы по делам. Александр Винокуров не мог не обойтись без своего верного друга и одноклубника Яковлева на "Париж-Ницца", где каждый "винтик" немецкой машины будет работать на него. Наш соотечественник Винокуров - лидер "Т-Мобайла" на гонке, он же - в числе "реальных" фаворитов на победу в общем зачете "Париж-Ницца".

Состав германского "Т-Мобайла" на предстоящей "Париж-Ницца" выглядит следующим образом: казахстанцы Александр Винокуров и Сергей Яковлев, россиянин Сергей Иванов, немцы Олаф Поллак, Торстен Хэкманн, Андре Корф, испанец Оскар Севилья, голландец Брам Шмитц.

Гонка начнется в воскресенье.

На снимке: Сергей Яковлев во время осеннего визита в Алматы. 2004 год

Загрузка...