Опубликовано: 2 373

Рогозин рассчитывает на золото Азии

Рогозин рассчитывает на золото Азии

Наставник мужской сборной Казахстана по волейболу и клуба "Алматы" Николай Рогозин рассчитывает выиграть золотые медали клубного чемпионата Азии, который завтра, 17-го июля возьмет старт в южной столице Казахстана.

- Я сравнивал составы участников недавно прошедшего Кубка Президента и грядущего Кубка азиатских чемпионов, - говорит Рогозин, - Могу сказать, что они мало чем отличаются друг от друга, в смысле уровня волейбола. Нам предстоит такое же непростое соревнование, как и неделю назад. Если моему клубу повезет больше, чем на Кубке президента, мы вполне можем выиграть золотые медали. Главным соперником в борьбе за золото я, конечно, считаю действующего победителя лиги азиатских чемпионов иранский "Поикан".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 17.07.2008

Перед поездкой во Вьетнам главный тренер женской команды "Жетысу" (Талды-Курган) Амангельды Султанов точно также обещал привезти золотые медали. В итоге занял 5-е место. А, потом Е.Гайдамакин написал статью "Обещаний не сдержали". Может хватит наступать на одни и те же грабли?

valeriya 17.07.2008

Рогозину - А причем здесь "повезёт", в волейбол надо уметь играть грамотно, комбинационно, выполнять профессиональные установки тренера, а не ждать когда тебе повезёт и соперник ошибётся. Запретить Имангалиеву подавать подачу в сетку, а Горбатко - со всей дури бить в блок.. Надо чаще использовать 1-й темп, самим не ошибаться - вот тогда и "повезёт", а нам будет интересно смотреть и болеть за нашу команду