Опубликовано: 6 498

Рогачев возвращается в Казахстан

Рогачев возвращается в Казахстан

Известный актюбинским болельщикам молдавский форвард Сергей Рогачев возвращается в Казахстан. Со второго круга голеодор будет защищать цвета усть-каменогорского "Востока". Судя по тому, какое место сейчас занимает команда в турнирной таблице чемпионата и какие проблемы имеет она в атаке, приход Рогачева в новый клуб пришелся как нельзя кстати. Хотя вернуться в Казахстан Рогачев мог еще прошедшей зимой. Его активно сватали в павлодарский

"Иртыш". Напомним, что после того как "Актобе" стал чемпионом в 2007 году, молдаванин уехал в Россию, где не совсем удачно выступал за екатеринбургский "Урал".

Кроме того, "Восток" могут пополнить бывший нападающий "Мегаспорта" Александр Крохмаль, а также нынешний "кайсаровец" Сергей Куцов. У последнего дела в Кызылорде складываются не лучшим образом.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

fc-vostok 30.06.2009

...по видимому из тройки Кенжеханов,Пастухов, Просеков, команду покинут двое.

Да и не факт что заиграют.Защиту бы укрепить еще кипером и защитником.

Автору зачот.

Антон 30.06.2009

Рогачеву лучшее в Атырау чем на Восток! У нас денег нормальны и ранше играл на заподе и продолжи вступат в заподе таком же духе как в Актобе!

Assakura23 30.06.2009

Тебя забыли спросить. У Атырау, кстати, тоже долги есть, если их еще не оплатили.

В чужие дела не суй нос, я бы понял, если с Актобе кто-нибудь это сказал

Dyusekenov 30.06.2009

Ес че долги закрыли..

Abba 30.06.2009

Зря уходил из Актобе.Мог бы здесь блистать, а теперь вот в Усть Каман едет.Поживём-увидим....

sway2000 01.07.2009

Жаль, у нас накопился в команде много легионеров. А хотелось бы видеть его у нас. Отличный футболист! Востоку повезло, что раньше всех приобрел. Как раз усткаманам нужен хороший форвард в атаке. Не лучшим образом находиться команда в турнирной таблице. Он поможет выйти из ситуаций.