Опубликовано: 523

Родные стены не помогли: в Астане хоккеисты «Барыса» всухую проиграл нижегородскому «Торпедо»

Родные стены не помогли: в Астане хоккеисты «Барыса» всухую проиграл нижегородскому «Торпедо»

Астанинский хоккейный клуб «Барыс» потерпел поражение в матче с нижегородским «Торпедо» в последней домашней встрече 2011 года. Гости победили всухую со счетом 2-0, сообщается на официальном сайте ХК «Барыс».

Хоккеисты «Торпедо» активно включились в игру со стартового вбрасывания: на 17-й секунде первого периода первую шайбу забросил Мартин Тернберг. После этого соперники провели почти два периода в равной борьбе, но без результативных бросков. «Барыс» так и не смог отыграться, более того, пропустил еще одну досадную шайбу. На последних минутах матча шайбу в пустые ворота «Барыса» отправил Евгений Варламов.

«Мы не смогли забить ни одного гола. Понятно, что если не забиваешь, то не выиграешь. В конце матча был шанс сравнять счет, но очень жаль, что мы не смогли выиграть. Возможно, нам не хватило везения»,- прокомментировал исход игры главный тренер ХК «Барыс» Андрей Шаянов.

Отметим, что после победы ХК «Торпедо» расположился в Западной конференции регулярного чемпионата КХЛ на 5  месте и имеет в активе 58 очков. ХК «Барыс» с 56 очками - на 7 месте в конференции «Восток». 

Следующий гостевой матч «Барыса» станет последним в уходящем году. ХК «Барыс» на выезде 30 декабря сыграет в Уфе с «Салаватом Юлаевым».

Загрузка...