Опубликовано: 478

Родненок просмотрел юношей

Родненок просмотрел юношей

Новое лицо в нашем футболе Павел Родненок после того, как определился с составом молодежной сборной Казахстана на ближайшие матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2011, сразу же приступил к другим своим обязанностям. Как известно белорусский специалист помимо молодежки, будет заниматься делами и юношеской сборной (до 19 лет). Вчера он просмотрел ее в Алматы на стадионе "Беназир".

Как и в молодежной сборной, в юношеской команде ему помогают наши специалисты Самвел Костандян и Александр Убыкин, которые вчера и проводили все занятия, а Павел Родненок наблюдал за ходом тренировочного процесса в сторонке. Чтобы просмотреть юношей в деле, тренера устроили двусторонку. Игроки поделились на "синих" и "белых". Победу одержали первые со счетом 2:0, голы на счету нападающих "Актобе" Максата Курмашева и Сергея Лисенкова. Все это происходило на глазах у главного тренера национальной сборной Бернда Шторка и его помощника Григория Бабаяна. Кроме них на первой тренировке Родненка присутствовали Владимир Никитенко, Шаиздин Кенжебаев, Сергей Волгин, Нуркен Мазбаев, Нурмат Мирзабаев, Александр Арефьев и Виктор Трегубов.

На данный сбор юношеской команды, первый день которого прошел вчера, было вызвано 32 футболиста. Семерых тренерский штаб отправит домой, а остальные 25 будут бороться за место в составе сборной.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...