Опубликовано: 4 307

Родионов временно без работы

Родионов временно без работы

Полузащитник национальной сборной Казахстана и футбольного клуба "Атырау" Денис Родионов на данный момент находится дома. Как рассказал корреспонденту "sport.caravan.kz" пресс-атташе западноказахстанского клуба Алтынбек Нсангалиев, футболист находится в городе Атырау и пока на учебно-тренировочный сбор своей команды не вызывался.

Стоит отметить, что в нынешнее межсезонье Денисом Родионовым интересовался грозненский "Терек" и даже приглашал его на просмотр. Однако после проведенного учебно-тренировочного сбора российской команды в Турции, тренерский штаб "Терека" решил не подписывать контракта с одним из талантливых футболистов Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kairat 14.02.2007

По всем инсайдерским инфам - полным ходом идет регистрация и утверждение ФК Кайрат от имени акимата и до конца этой недели все уладят, так что очень может быть, что и Родионов, и Смаков и Булешев и Карпенко и Тлех - все будут в Кайрате играть, иншалла! Хорошие новости!

Ксюшка 14.02.2007

Он нам тоже очень как нужен!!!

Доктор 15.02.2007

Друзья, спуститесь с небес на землю. Нужно смотреть правде в глаза. Суперфутболисты, суперклубов, Казахстанской суперлиги не проходят в составы заштатных Российских клубов. Нужно не мечтать, а работать, пахать, как когдато это делали Сеильда Байшаков, Владимир Чеботарёв, Тимур Сегизбаев, Анатолий Квочкин, Евстафий Пехлеваниди, Владимир Нидергаус.

Евгений 15.02.2007

А Карпович то чем хорош? Однако Московское Динамо!? На мой взгляд Родионов не хуже только вот с Греками тогда по несдержанности неприятностей напорол, а так в сборной и в чемпе смотрелся недурно!