Опубликовано: 303

Родионов хочет играть в родном "Атырау"

Родионов хочет играть в родном "Атырау"

Обладатель Кубка Казахстана-2004 "Тараз" сделал предложение нападающему "Атырау" и сборной Казахстана Денису Родионову. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил сам футболист.

Он пока еще не дал ответа руководству клуба. Но, скорее всего, молодой форвард на следующий год останется в своей родной команде - "Атырау".

- "Тараз" предложил хорошие финансовые условия. Но сейчас для меня деньги - не самое важное, - замечает 18-летний нападающий Денис Родионов. - Прежде чем получать большую зарплату я хочу научиться хорошо играть в футбол. А сделать это я могу только в "Атырау". Это моя родная команда.

Уходящий сезон в чемпионате Казахстана для воспитанника атырауского футбола Дениса Родионова стал дебютным. Но можно считать, что дебют выдался блестящим. В этом году юного футболиста пригласили в сборную Казахстана. Денис сумел крепко зацепиться в основном составе своего клуба. Теперь он мечтает только о том, чтобы играть в "Атырау" вместе со своими друзьями по фарм-клубу.

- Очень хочу, чтобы мои друзья играли вместе со мной. Уверен, что у них получится не менее успешно, чем у меня. Надо просто прилагать к этому как можно больше сил. Надо работать над собой.

Загрузка...