Опубликовано: 322

Ривалдо - в порядке, соперники - в трансе

Мечты бразильцев завоевать в пятый раз титул чемпионов мира приобрели более четкие оттенки после того, как во вторник главный тренер сборной Фелиппе Сколари заявил, что один из лидеров его команды Ривалдо в полном порядке и готов играть уже в товарищеском матче против сборной Малайзии в субботу.

"У Ривалдо в настоящее время нет проблем со здоровьем. Он проводит полноценные тренировки с командой и находится в прекрасном состоянии", - заявил Сколари, сообщивший также, что врач сборной не нашел в состоянии здоровья Ривалдо никаких отклонений от нормы.

Лучший футболист мира 1999 года Ривалдо пропустил последние 5 матчей испанского чемпионата в составе "Барселоны" и не играл в товарищеском матче против сборной Каталонии и "Эспаньола".

Сколари сказал, что цель матча против сборной Малайзии та же, что и в Испании, - подготовка к первому матчу в группе "С" против турок.

Он заявил, что команда пока не готова к ЧМ.

"Мы будем готовы к чемпионату мира по прибытии в Корею. Если мы сумеем продемонстрировать нашу игру, то добьемся результата", - заявил Сколари.

Загрузка...